Androl marZany androlmarzany

X=1/2+4
β™₯πŸŽ€CinthiaDM
Assalamualaikum,
πŸ‘½Pernekalkan kami adalah batu-batu yang bertuliskan asma'ul khusna berasal dari satu salah dan bernama AKU

TOTAL POSTS 79 FOLLOWERS 73 FOLLOWING 2154

Hunting2 poto Hahaha With my bro @giovanniabdillah #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #indonesia #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany
85 | 1 | 2 days ago
Assalamualaikum Indonesia Saya mencoba melantunkan ayat suci Al Quran yang indah Semoga dapat menyejukkan hati kita semua nya Kalo ada yg kurang dalam bahasa arabnya mohon maaf karena saya asli orang indonesia Hihi 😊 Best regards πŸ‘πŸ˜‰ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #indonesia #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany
92 | 10 | 1 week ago
Selamat Pagi Indonesia πŸ‘πŸ˜‰ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany
82 | 4 | 1 week ago
" Catatan hati " Page 3 #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany
47 | 2 | 1 week ago
Freedom { KEMERDEKAAN } Full play on youtube channel and if you wanna free download full song search google Androl marZany Semoga bisa menyemangati jiwa dan raga kita yang mulai loyo Wuahahahaha πŸ˜‚ Thanx n respext For All Bext regards πŸ‘πŸ˜‰ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany
48 | 1 | 2 weeks ago
Udah ujan panas gini dek... abang nyari uang demi adek... Tapi masih juga 😒😭 Hiks hiks hiks Wuahahahaha πŸ˜‚ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #indonesia #hujan #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany
90 | 5 | 2 weeks ago
Halo para Ayah... Sebuah lagu yg berjudul ayah - Ebiet G Ade dicover sore ini Semoga bisa menghibur ya hehee πŸ˜‚ Full video on youtube channel Androl marZany Thankx & respext Bext Regards guys πŸ‘πŸ˜‰ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #cover #indonesia #audioenginer #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany
71 | 6 | 2 weeks ago
Poto jadul wuahaha pada ambil dah kamera 2 kamera 3 kamera 456789 bla bla bla Gue ambil kamera 1 aja biarin dah panas2an Free bonus umberella girl Ela ela e e e e eek Zoom in dikit tuweweweweww πŸ˜‚ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #sentul #indonesia #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany Sentul International Circuit
55 | 2 | 2 weeks ago
Disore hari duduklah didepan pekarangan rumahnya seorang kyai dan seorang anak kecil berkisaran usia 5 tahun Dan kyai itu adalah seseorang yang begitu besar dan pemimpin umat dijamannya Singkat cerita Anak kecil itu bercanda dengan kakeknya dan sambil bertanya " kek... ALLAH ITU DIMANA ? " πŸ˜‚ Kakek itu tidak bisa menjawab dan anak kecil itu terus saja menanyai kakeknya... Demi menjawab pertanyaan sang cucu tersayang lalu kyai itu... membuka Al quran dan hadis hingga dia tidak menemukan penjelasan " ALLAH ITU DIMANA " ? πŸ˜‚ Padahal dia ingin jawab Allah ADA di Qolbi... tapi namanya kan anak kecil pasti dia nanya lagi " QOLBI/HATI ITU ADA DIMANA ? " Dibukanya Alquran dan hadis pun tak kunjung ketemu... hanya berputar terbolak balik dan terombang ambing bagaimana cara menjawab pertanyaan cucunya Hingga kyai itu meninggal dunia dalam penyesalannya karena dia tak bisa menjawab pertanyaan sang cucu tercinta hingga akhir hayatnya tentang " ALLAH ITU DIMANA? "πŸ˜‚πŸ˜› Photo @ ~ kota tua Kabul, Afghanistan ~ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany Kabul, Afghanistan
71 | 4 | 3 weeks ago
Selamat siang guys... Saya coba cover lagu dari miliknya mas "Galang Rambu Anarki/Bunga band" dengan judul " Kasih jangan kau pergi" sedikit info buat kids jaman now πŸ˜‚ Mas Galang adalah putra sulung dari om @iwanfals semoga terhibur ya semua πŸ‘πŸ˜‰ Full play video on youtube channel Androl marZany πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‰ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #iwanfals #cover #indonesiaindah #androlmarzany
42 | 6 | 1 month ago
Halo guys... Untuk kalian yang mau download mp3 Rocker Melow secara gratis silakan kunjungi google atau search google aja Sebagai gambaran lagu rocker melow sebelum kita rilis secara Available ya @aliesolo88 @androlmarzany "Rocker Melow" Thanks... love and respect for all πŸ‘πŸ˜‰ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #kenthanxsekalenk #kenthank #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #aliesolo88 #androlmarzany #rockermelow
49 | 1 | 1 month ago
Terima kasih untuk @t3myyy dan @slow_biz sudah suport karya kami @aliesolo88 @androlmarzany "rocker melow" Yuhhuuu #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #kenthanxsekalenk #kenthank #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #aliesolo88 #androlmarzany
47 | 3 | 1 month ago
Camila Cabello - Havana (palembang version) @camila_cabello Dak katek guno rai belagak Besak tinggi melawan Kapan tepecinyo buntu Ceto Kau lesu... πŸ˜‚ Full version on youtube channel Androl Marzany for subscribe #palembangupdate #palembangterkini #palembanginfo #artwork #fun #funny #camilacabello #havana #indonesiaindah #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #mastering #mixing #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany
34 | 7 | 1 month ago
Drama Jiwa john lenon dan kurt cobain Full play at channel youtube Androl marzany Dont forget for subscribed jahhh !!!! ;) #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #funny #fun #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #kurtcobain #johnlenon #nivana #the #thebeatles #androlmarzany #indonesiaindah
32 | 0 | 1 month ago
Yang satunya orang kaya bersih dan keren... dan satunya ya kurang bersih kurang keren yang pasti serba kurang dibandingin yang satunya Dibalik orang yg direndahkan dihina, dicaci dan dibully karena kekurangannya ada kekuatan atau molekul yang tersembunyi... Jadi jangan pernah merasa rendah diri jika tak punya... Jangan merasa sedih hati jika dihina... Jangan pernah merasa tuhan tidak adil dengan hidup ini... Biarkan mereka berargument sebebas bebasnya dikarenakan mereka tak paham Janji tuhan bahwa aku akan menyelamatkanmu ketika kamu bukan ditempatmu atas apa yang kamu perjuangkan Sabar bukan menahan Sabar bukan menunggu Syukur bukan tertawa Syukur bukan gembira Mengerti dengan waktu @androlmarzany & @aliesolo88 Ditunggu ya guys Hahahaha πŸ˜‚ Selamat pagi indonesiaku 😘 #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #audiomastering #audiomixing #funny #fun #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #aliesolo #indonesian
71 | 9 | 1 month ago
Full version on youtube channel Androl Marzany Terlalu mix (housemusic) New channel dan ayo di subscribe ya guys Jangan lupa Thanks and love you All #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #audiomastering #audiomixing #funny #fun #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #housemusic #palembang #androlmarzany
54 | 5 | 1 month ago
Full version on youtube channel Androl Marzany New channel dan ayo di subscribe ya guys Jangan lupa Thanks #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #audiomastering #audiomixing #funny #fun #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #housemusic #palembang #androlmarzany
46 | 1 | 1 month ago
Potongan lirik lagu "mengerti dengan waktu" karya @androlmarzany & @aliesolo88 Diplay ya guys Akan rilis full version on youtube channel @aliesolo88 Remember yaaa Thanks #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #funny #fun #mastering #mixing #cubase #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #aliesolo #kenthanxsekalenk
29 | 0 | 1 month ago
Pusing head saya tahun baru nih... orang orang udah kayak punya dia aja sendiri malam ini bakar petasan mahal - mahal... nanti saya bakar semua ferrari ngangur ini di depan bundaran masjid agung itu wahahaha πŸ€£πŸ˜‰ selamat tahun baru 2018 ya semua πŸ™ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #audiomastering #audiomixing #funny #fun #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #ferrari #androlmarzany
64 | 3 | 1 month ago
Halo matahari terbenam... Potongan reff dari lagu baru lagi nih.. haha Sekalian check sound sipenghuni baru Judulnya " Menetaplah Dihatiku " Di play ya guys... Thank you... #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #audiomastering #audiomixing #funny #fun #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #epiphone #androlmarzany #indonesian
67 | 4 | 1 month ago
Countrys
Seychelles Singapore Slovakia Slovenia Somalia Spain Sri Lanka Suriname Swaziland Sweden Switzerland Taiwan Ghana Greece Grenada Guatemala Guinea Guinea-Bissau Guyana Haiti Honduras Hong Kong Hungary Iceland India Indonesia Iran Iraq Ireland Israel Italy Jamaica Japan Jordan Kazakhstan Kenya Kiribati Kuwait Kyrgyzstan Kosovo Laos Latvia Lebanon Lesotho Liberia Libya Liechtenstein Lithuania Luxembourg Macao Macedonia Malaysia Maldives Mali Malta Mexico Moldova Monaco Mongolia Montenegro Morocco Myanmar Mozambique Namibia Nepal Netherlands New Zealand Nicaragua Niger Nigeria Afghanistan Albania Algeria Andorra Angola Antigua and Barbuda Argentine Armenia Australia Austria Azerbaijan Bahrain Bangladesh Barbados Belarus Belgium Belize Benin Bhutan Bosnia Botswana Brazil Bulgaria Burundi Cambodia Cameroon Canada Chad Chile China Colombia Comoros Congo Costa Rica Croatia Cuba Cyprus Czech Republic Denmark Djibouti Dominican Republic Timor-Leste Ecuador Egypt El Salvador Equatorial Guinea Estonia Falkland Islands Faroe Islands Finland French Gabon Gambia Georgia Germany North Korea Norway Oman Pakistan Panama Paraguay Peru Philippines Poland Portugal Qatar Romania Russia Rwanda Samoa San Marino Saudi Arabia Senegal Serbia
Citys
Istanbul Prague Athens Jerusalem Tokyo New York City London Singapore Sydney Los Angeles Berlin Madrid Shanghai Paris ZΓΌrich Luxor Moscow Dubai Rome Toronto Miami Amsterdam Barcelona
Tag
vma2016 donaldtrump hillaryclinton rio2016 photography music student photographer fashion girl love art food nature life cute beauty dog fun model blogger fitness style beautiful design designer cat me boy funny asian singer dancer makeup happy swag pretty family musician awesome follow friends photo cool cats creative random

ABOUT pictaramviewer.com
This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.

Home
β–²!