#cover

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Bismillahirrahmanirrahim. Pastinya, terimakasih untuk @mustang88fm & @universal_indo suda memberikan kesempatan sangat besar untuk semua fans 1D di Indonesia untuk bisa partisipasi dalam kuis ini. Eza sayang 1D semuanya gak akan bisa milih, jangan dipaksa ya:( . Kenapa suka sama Niall, yg pasti banyak hal special ada di Niall. Mulai dari pribadi nya riang, unik, sederhana, apa ada nya yg kayaknya “Niall banget”. Jatucintah kl udah liat Niall dipanggung pegang gitar:”) Dia jg suka nyeletuk sesuatu tapi ternyata gak lucu dan malah bikin anak2 1D jadi ngakak. Member yg keliatan paling muda, padahal yg paling muda itu sebenernya Harry. Niall jg sayang banget sama fans nya, pernah marah sm salah satu bodyguard Karena memperlakukan seorang gadis dengan kurang baik. Niall itu salah satu Member 1D yg ga macem2, dibanding Louis, Liam, Harry dan Zayn (sorry I still keep Zayn in line with 1D). Entah emg anak nya gak macem2, atau management yg membuat dia seperti itu.. tp eza yakin sih Niall emang selalu menghindari masalah dan tau tempat bersikap. OH IYA! Tanggal lahir kami beda satu hari, Niall 13 September, Eza 14 September (hehehe, nilai plus juga kan bikin merasa jodoh sama Niall?:p). Niall juga satu2nya member 1D yang gak memiliki tattoo, Karena takut sakit.. (its okay baby, keep it that way:”)) dan Yg bakal selalu jadi favorite itu adalah cara tertawa nya yg khas dan otomatis akan bikin orang yg denger ikut ketawa. . On the other hand, my motivation for joining this.. cause I want to take my bestie who loves Niall as much as I did but have no brave to try cover his song, along with me. Kalau sampe menang, bisa berangkat, sampe ketemu Niall (AAMIIN YA ALLAH), paling enggak nanti bisa salamin ke Niall dari sahabat eza itu dan bilang secinta apa kami sama Niall. Kalaupun gak ketemu tapi tetep bisa berangkat ke Singapore, nanti bisa livestream sambil nonton konser dan dia bisa ikut nonton bareng2 sama eza dari rumahnya:”) . Anything could happen right? Bantu likes dan komen ya kalo coveran eza berkesan untuk kalian, bantu eza wujudkan mimpi ketemu salah satu idola eza, biar bisa sampein salam juga nanti!! In Shaa Allah! Terimakasi! #MustangTakeOffFlickerWorldTour2018 #cover #mustang88fm #mustangtakeoffflickerworldtour2018 #niallhoran #thistown #rejekihyperamadhan #universalindo
@taylorswift #taylorswift #taytay #swifties #reputation #reputationstadiumtour #dontblameme #love #made #me #crazy #song #cover #acoustic #girl #youtube #youtuber #singing #music #artist #usa #canada #texas #alberta #edmonton #houston #coversong #made #houston #song #taylorswift #youtube #dontblameme #acoustic #youtuber #music #edmonton #reputationstadiumtour #alberta #canada #me #texas #reputation #singing #artist #coversong #cover #swifties #taytay #girl #usa #love #crazy
This song makes me want to get/learn to play what I would say is the most beautiful sounding instrument of all time, the hammer dulcimer. Rich Mullins was a pro at playing it, and that's what this song was originally recorded on. However, I have a piano and my voice. So, heres another of my infamous subpar covers. This is Calling Out Your Name by Rich Mullins. Enjoy! #Cover #RichMullins #callingoutyourname #ccm #Christian #music #sorryformyvoice #youshouldveheardtheothertake #itwasbad #thisonesatleastdecentenoughtopost #callingoutyourname #thisonesatleastdecentenoughtopost #richmullins #itwasbad #youshouldveheardtheothertake #ccm #music #cover #christian #sorryformyvoice
Чтобы мы выложили ваше видео: 🔥 ✔ выложите видео у себя. ✔ 2✔ отметить нас (@_Jan_Hayer_ ) ✔ 3✔ скинь в директ✔ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 4✔ профиль должен быть открыт ,иначе мы не увидим ваше видео ❌✔ #armenia #dance #svadba #par #erg #cover #harsaniq #humor #urax #jamanc #hetaqrqir #boc #kayf #armenian #blogger #like4like #sirun #past #pox #poxchka #_Jan_Hayer_ #miaceq #hetaqrqir #pozitiv #jamanc #erg #poxchka #urax #miaceq #kayf #dance #harsaniq #sirun #par #armenian #pox #humor #armenia #svadba #hetaqrqir #past #cover #pozitiv #blogger #boc #like4like #_jan_hayer_
🖤Bob marley Follow/Подпишись @black.lion.mafia @black.lion.mafia @black.lion.mafia #music #мызыка #ауф #картинки #мафия #чёрный #лев #black #lion #mafia #track #трек #follow4follow #like4like #tommyhilfiger #gucci #polo #tomhardy #wang #wild #and #free #blackstar #remix #cover #13 #follow4likes #like4follow #white #картинки #wang #gucci #лев #like4follow #music #like4like #follow4likes #and #tomhardy #blackstar #мафия #track #free #polo #tommyhilfiger #remix #mafia #white #lion #follow4follow #мызыка #чёрный #cover #трек #ауф #black #wild #13
sounds better with earbuds or whatever. goodnighttt - - - - - - - - - - - - - #fender #fenderstratocaster #music #guitar #original #nirvana #accousticguitar #accoustic #drums #bass #band #amp #amplification #stonetemplepilots #fff #lfl #orangeamps #redhotchilipeppers #keyboard #piano #rock #grunge #gibson #pedalboard #cover #alternative #indie #guitarplayer #guitarplaying #femaleguitarist #rock #keyboard #band #amplification #accoustic #pedalboard #stonetemplepilots #amp #fender #music #accousticguitar #alternative #piano #fenderstratocaster #guitarplayer #gibson #guitar #indie #lfl #grunge #drums #cover #fff #femaleguitarist #original #bass #redhotchilipeppers #orangeamps #nirvana #guitarplaying
#blacksabbath #themobrules #dio #ronniejamesdio #heavymetal #metal #singing #cover #metalcover #musiccover #rockcover #blueyeti #condensermic #metalhead #Albanian #Albania #Shqipëri #shqipëtar #mountpleasant #iowa #usa #albanian #shqipëri #albania #heavymetal #shqipëtar #metal #rockcover #themobrules #musiccover #blueyeti #metalcover #ronniejamesdio #dio #singing #blacksabbath #cover #iowa #mountpleasant #metalhead #condensermic #usa

social media share