#androlmarzany

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Selamat sore guys... LIRIK lagu "Rocker Melow" Rocker kok Melow Ajajajajajaja πŸ˜‚ Karya @androlmarzany & @aliesolo88 New channel Biarkan kami selalu menghibur dan menemani kalian Dengan cara subscribe, like πŸ‘ juga coment At Androl Marzany youtube channel Warm regards Selamat berpuasa tetap semangattt Love you All πŸ™πŸ’‹β™₯ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #indonesia #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #musician #love #design #cubase #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #indonesia #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #pianist
Nge prank diri sendiri #1 Just intro but dont know cash i know in drol Jiahhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #indonesia #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #musician #love #design #cubase #pilat #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #fine #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #1 #drummer #executive #indonesia #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #pianist
Lembut gemulai dan memukau jemari mu Ter tumpah pada genggaman jemariku Melantunkan keindahan pada makna kehidupan Terima kasih ibu pertiwi Selamat pagi indonesia #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #indonesia #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #musician #love #design #cubase #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #indonesia #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #pianist
Cantiknya ibu pertiwi Indahnya bumi pertiwi Sedikit sentuhan ke alamian Dari nada yang dilantunkan dengan keseimbangan yang melampaui logika kita Sungguh sungguh menggema direlung hati Cosmo Wuahahahaa apa iniii yaa menggelitik sekali... Silakan di play... kalo bisa pegangan sebelum nanti lepas dan gak ketahuan πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #indonesia #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #musician #love #design #cubase #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #indonesia #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #pianist
Milikilah mimpi setinggi bintang diatas bintang diangkasa dan jika terjatuh maka hanya akan terjatuh dibintang dibawah bintang diangkasa Sungguh akan ada pertanyaan yang konyol " berada dimanakah kita saat kita tertidur ? " πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜‰ Maka " Hidup adalah Tidur " Novel bergenre romance contemporer Karya @androlmarzany #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #indonesia #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #musician #love #design #cubase #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #indonesia #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #pianist
Jemari saja sudah tak terlatih berbicara Mungkin sudah mulai menjadi keras dan kaku Imajinasi mulai menangis melihat lukisan dari bayi bayi yg tertidur didalam otak... Apakah cinta sudah tak lagi bersemayam didalam lingkaran nafas Jangan lumpuh dan jangan mati dan menghilang Karena sesunguhnya aku hanya memahami Aku melihat diri ketika tak ada cermin Aku melihat diri ketika kedua mata tertutup Aku melihat diri ketika aku melihat hanya Iya ini... 0 Iya ini... 0 Iya ini... 0 Iya ini... 0 Iya ini... πŸ‘ πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‰ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #indonesia #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #musician #love #design #cubase #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #indonesia #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #pianist
Jangan lupa ngopiiiii... Wuahahahahaa πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ Oke semua Warm regards πŸ‘πŸ˜‰ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #indonesia #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #ngopi #singer #musician #love #design #cubase #ngopi #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #indonesia #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #pianist
Hunting2 poto Hahaha With my bro @giovanniabdillah #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #indonesia #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #musician #love #design #cubase #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #indonesia #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #pianist
Assalamualaikum Indonesia Saya mencoba melantunkan ayat suci Al Quran yang indah Semoga dapat menyejukkan hati kita semua nya Kalo ada yg kurang dalam bahasa arabnya mohon maaf karena saya asli orang indonesia Hihi 😊 Best regards πŸ‘πŸ˜‰ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #indonesia #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #musician #love #design #cubase #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #indonesia #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #pianist
Selamat Pagi Indonesia πŸ‘πŸ˜‰ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #musician #love #design #cubase #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #pianist
" Catatan hati " Page 3 #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #musician #love #design #cubase #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #pianist
Freedom { KEMERDEKAAN } Full play on youtube channel and if you wanna free download full song search google Androl marZany Semoga bisa menyemangati jiwa dan raga kita yang mulai loyo Wuahahahaha πŸ˜‚ Thanx n respext For All Bext regards πŸ‘πŸ˜‰ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #musician #love #design #cubase #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #pianist
Udah ujan panas gini dek... abang nyari uang demi adek... Tapi masih juga 😒😭 Hiks hiks hiks Wuahahahaha πŸ˜‚ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #indonesia #hujan #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #musician #hujan #love #design #cubase #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #indonesia #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #pianist
Halo para Ayah... Sebuah lagu yg berjudul ayah - Ebiet G Ade dicover sore ini Semoga bisa menghibur ya hehee πŸ˜‚ Full video on youtube channel Androl marZany Thankx & respext Bext Regards guys πŸ‘πŸ˜‰ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #cover #indonesia #audioenginer #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #musician #love #design #cubase #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #cover #indonesia #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #pianist
Poto jadul wuahaha pada ambil dah kamera 2 kamera 3 kamera 456789 bla bla bla Gue ambil kamera 1 aja biarin dah panas2an Free bonus umberella girl Ela ela e e e e eek Zoom in dikit tuweweweweww πŸ˜‚ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #sentul #indonesia #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #musician #love #design #cubase #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #indonesia #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #sentul #pianist
Disore hari duduklah didepan pekarangan rumahnya seorang kyai dan seorang anak kecil berkisaran usia 5 tahun Dan kyai itu adalah seseorang yang begitu besar dan pemimpin umat dijamannya Singkat cerita Anak kecil itu bercanda dengan kakeknya dan sambil bertanya " kek... ALLAH ITU DIMANA ? " πŸ˜‚ Kakek itu tidak bisa menjawab dan anak kecil itu terus saja menanyai kakeknya... Demi menjawab pertanyaan sang cucu tersayang lalu kyai itu... membuka Al quran dan hadis hingga dia tidak menemukan penjelasan " ALLAH ITU DIMANA " ? πŸ˜‚ Padahal dia ingin jawab Allah ADA di Qolbi... tapi namanya kan anak kecil pasti dia nanya lagi " QOLBI/HATI ITU ADA DIMANA ? " Dibukanya Alquran dan hadis pun tak kunjung ketemu... hanya berputar terbolak balik dan terombang ambing bagaimana cara menjawab pertanyaan cucunya Hingga kyai itu meninggal dunia dalam penyesalannya karena dia tak bisa menjawab pertanyaan sang cucu tercinta hingga akhir hayatnya tentang " ALLAH ITU DIMANA? "πŸ˜‚πŸ˜› Photo @ ~ kota tua Kabul, Afghanistan ~ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #audiomastering #audiomixing #mastering #mixing #cubase #protools #ableton #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #musician #love #design #cubase #audiomixing #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #ableton #arranger #audioenginer #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #songwriter #rocknroll #audiomastering #protools #pianist
Selamat siang guys... Saya coba cover lagu dari miliknya mas "Galang Rambu Anarki/Bunga band" dengan judul " Kasih jangan kau pergi" sedikit info buat kids jaman now πŸ˜‚ Mas Galang adalah putra sulung dari om @iwanfals semoga terhibur ya semua πŸ‘πŸ˜‰ Full play video on youtube channel Androl marZany πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‰ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #iwanfals #cover #indonesiaindah #androlmarzany #singer #musician #love #design #indonesiaindah #producer #guitarist #androlmarzany #photograph #composser #arranger #audioenginer #iwanfals #art #basisst #novelist #drummer #executive #songwriter #cover #rocknroll #pianist
Halo guys... Untuk kalian yang mau download mp3 Rocker Melow secara gratis silakan kunjungi google atau search google aja Sebagai gambaran lagu rocker melow sebelum kita rilis secara Available ya @aliesolo88 @androlmarzany "Rocker Melow" Thanks... love and respect for all πŸ‘πŸ˜‰ #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #kenthanxsekalenk #kenthank #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #aliesolo88 #androlmarzany #rockermelow #singer #musician #love #design #producer #guitarist #androlmarzany #photograph #composser #arranger #rockermelow #kenthanxsekalenk #audioenginer #aliesolo88 #art #kenthank #novelist #drummer #basisst #executive #songwriter #rocknroll #pianist
Terima kasih untuk @t3myyy dan @slow_biz sudah suport karya kami @aliesolo88 @androlmarzany "rocker melow" Yuhhuuu #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #kenthanxsekalenk #kenthank #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #aliesolo88 #androlmarzany #singer #musician #love #design #producer #guitarist #androlmarzany #photograph #composser #arranger #kenthanxsekalenk #audioenginer #aliesolo88 #art #kenthank #novelist #drummer #basisst #executive #songwriter #rocknroll #pianist
Camila Cabello - Havana (palembang version) @camila_cabello Dak katek guno rai belagak Besak tinggi melawan Kapan tepecinyo buntu Ceto Kau lesu... πŸ˜‚ Full version on youtube channel Androl Marzany for subscribe #palembangupdate #palembangterkini #palembanginfo #artwork #fun #funny #camilacabello #havana #indonesiaindah #love #executive #art #rocknroll #novelist #design #photograph #musician #audioenginer #mastering #mixing #songwriter #singer #guitarist #basisst #drummer #pianist #composser #arranger #producer #androlmarzany #singer #camilacabello #fun #musician #palembangupdate #funny #love #design #palembangterkini #indonesiaindah #producer #guitarist #androlmarzany #mastering #photograph #composser #havana #arranger #audioenginer #palembanginfo #art #basisst #novelist #mixing #drummer #executive #songwriter #artwork #rocknroll #pianist

social media share